急速28欢迎您!

专家引领 助力教师成长 精研课堂 深化教学改革

来源:

作者:

急速28发布时间:2019-12-10 10:48

【字号:

分享:

急速28关景双教授,语文特级教师,正高级教师,上海市“双名培养工程”中学语文培养基地副主持人,上海师范大学文学与传播学院兼职教授,上海市“双名培养工程”的“攻关计划”主持人。关教授扎根课堂与教研,在平凡教师、平常课堂筛选提升教学素养的实操经验与范式,带领教师走专业化内涵道路,成就一线教师解读文本能力、教学设计能力、课堂操作能力、研讨观评能力、用笔说话能力、观点分享能力。

专家引领 助力教师成长

精研课堂 深化教学改革

——上海语文教育专家关景双走进营口

12月7日,急速28邀请上海市青浦区教师进修学院副院长关景双走进营口,走进我们的课堂,带领营口的老师改变现有课堂模式,探索高效课堂模式,提升教育教学质量。

急速28寒冷挡不住营口语文教师学习的热情,周六的营口实验学校报告厅座无虚席,营口地区500多名语文教师参加了此次培训。我们满怀希望,希望能借助关教授之力改变固有的教学模式,盼望着关教授能给我们带来解决问题的方法。

领导致辞

急速28市教育局副局长李燕对关景双教授的到来表示欢迎和感谢,明确了此次活动的目的是为了推动我市在课堂教学模式上的探索与尝试,成立中小学两个语文课堂教学创新工作室,由关教授带领这两个工作室,为我市的语文课堂教学创新注入活力,为教师的专业成长领航助力。最后,对所有的语文教师提出要求,一定要借助此次课堂改革的机会,磨砺提升自我,提高教育教学质量。

专家引领

恒者行远 思者常新

识者共鸣 和者同修

——关景双师之蕴工作室

关教授的报告《探索中式课例研修范式,提升教师教学实操素养》,幽默、深刻、朴实,给老师们送来了最实用的教学方法,激发了在座教师对课堂教学研讨的浓厚兴趣。精彩绝伦的讲座,拓宽了老师们的视野,启迪了大家的思维。老师们聆听讲座后都表示受益匪浅。

急速28当前,正值教育改革浪潮席卷中华大地,相信通过更多的尝试和探索,在不久的将来,营口的语文教育教学水平一定会进一步提高!


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页