急速28欢迎您!

市教育局举办冰雪运动进校园体育教师滑雪技能培训班

来源:

作者:

急速28发布时间:2020-01-20 16:15

【字号:

分享:


急速28为响应习总书记号召“三亿人参加冰雪活动”的指示要求,大力急速28冰雪运动进校园活动,普及和提高学校体育教师滑雪技能水平,1月16日—17日,急速28与营口市文旅广电局在虹溪谷滑雪场举办了“2020年营口市冰雪运动进校园体育教师滑雪技能培训班”。来自全市大中小学的60名体育骨干教师参加了此次培训。

急速28本次培训课程内容丰富,侧重滑雪理论知识和运动技能实践教学指导,包括学具使用与维护、滑雪安全、雪道规则、安全摔倒与站起、滑行的基本姿势、犁式直滑降与制动、犁式转弯技巧等。经过两天的学习,参训教师们认真观摩、刻苦训练,基本掌握了滑雪的初步技能,经过逐一考核,教师们全部通过理论知识和雪上实操技能考试,用实际行动践行了总书记提出的带动三亿人上冰雪号召,展示出营口市体育教师良好的精神风貌。










  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页