急速28欢迎您!

2019年营口市初中生篮排球比赛圆满结束

来源:

作者:

发布时间:2019-11-07 14:03

【字号:

分享:


为贯彻落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》(国办发〔2012〕53号)文件精神,全面提高我市学生的体育运动竞技能力,促进学校体育工作的发展,11月4日-6日,市教育局在雁楠中学举办了2019年营口市初中生篮、排球比赛。来自市直初中的22支队伍,195名男女运动员参加了男子组篮球比赛和男女组别的排球比赛。

经过三天42场比赛的激烈争夺,第十七中学成功卫冕篮球男子组冠军,第十六中学、第一中学、第十一中学分获二至四名;朝鲜族高级中学(初中部)、第九中学、第十七中学、第六中学获排球男子组前四名;第九中学、朝鲜族高级中学(初中部)、第十七中学、第一中学获排球女子组前四名。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页