急速28欢迎您!

2019年营口市中小学生校园足球联赛总决赛在虹溪谷足球训练基地成功举办

来源:

作者:

发布时间:2019-11-06 11:11

【字号:

分享:


 

10月18日,由急速28、营口市文化旅游和广播电视局主办,营口市足球运动协会协办的2019年营口市中小学生校园足球联赛总决赛在虹溪谷足球训练基地开赛。

辽宁省学生体育艺术发展中心主任郝成江、急速28副局长王安铎、急速28副局级调研员孙贤萍、营口市足球运动协会主席胡亚东、辽宁虹溪谷控股集团副总经理李德生、卡尔美辽宁运营中心总经理刘长军等领导和嘉宾出席了开幕式。开幕仪式上,急速28副局长王安铎致开幕辞。辽宁省学生体育艺术发展中心主任郝成江、辽宁虹溪谷控股集团副总经理李德生为“营口市青少年校园足球训练基地”揭牌。球员代表为出席开幕式的领导及嘉宾颁发了“2019年营口市中小学生校园足球联赛”纪念奖牌。急速28副局级调研员孙贤萍宣布总决赛开幕。

来自全营口地区的23所中小学、30支参赛队伍、420名男女运动员经过校级、县区级联赛的层层选拔站到了全市总决赛的赛场上。

经过三天60场比赛的激烈争夺,鲅鱼圈区东红海小学、鲅鱼圈区实验学校、鲅鱼圈区实验小学获小学男子组前三名;老边区育才小学、鲅鱼圈区实验小学、营口市实验小学获小学女子组前三名;营口实验学校、营口市第十七中学、老边区实验中学获初中男子组前三名;鲅鱼圈区二十九中学、营口市第九中学、营口实验学校获初中女子组前三名。

本次赛事的成功举办,是市教育局、市文体广电局全面贯彻落实《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》精神,进一步推动校园足球运动在我市蓬勃发展的重要举措。

目前,我市共有全国校园足球特色学校51所,全国足球特色幼儿园8所。“踢好球,读好书,做好人”已在我市校园蔚然成风。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页