急速28欢迎您!

市教育局举办2019年局直属单位党组织书记培训班

来源:

作者:

急速28发布时间:2019-09-25 13:30

【字号:

分享:

为积极落实“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,提高基层党组织书记的思想素质和业务水平,推进学习型党组织急速28,市教育局于9月18日至20日举办了2019年教育局直属单位党组织书记培训班。本次培训与市教育局“不忘初心 牢记使命”主题教育培训同时进行,局直属单位党组织书记、党委(总支)下设的支部书记和局机关支部书记共79人参加了培训。

急速28开班仪式由市教育局党组副书记、副局长明刚主持。



急速28市教育局党组书记、局长李军作开班动员讲话。李军局长指出,本次培训为进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,确保理论武装取得新进步、达到新高度,为基层学校教职工做表率,为加强基层党建工作打下夯实基础。要求基层党组织书记进一步提高对基层党建工作重要性的认识,学好理论知识和业务知识,要学有所用,干实事、付真情,成为一名勤政务实的支部书记。



培训以专题讲座和研讨急速28相结合的形式为主。中共营口市委党校潘英明副校长,郑永丰、施东宁副教授和市直机关工委组织部赵倩分别做了题为《弘扬雷锋文化  践行营口有礼》、《不忘初心  牢记使命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要解读》、《如何做好新时代群众工作》和《基层党支部工作实务》等五个专题讲座。





党组织书记分成两组,针对四个半天的学习内容,结合本校党务工作实际,畅谈学习收获感悟及接下来的工作打算。



大家普遍表示,要以本次培训学习为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把“不忘初心 牢记使命”主题教育工作落到实处,扎实做好基层党组织工作,为落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会急速28者和接班人做出党组织书记应有的贡献。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页