急速28欢迎您!

营口市第二高级中学党日活动

来源:

作者:

发布时间:2019-09-23 09:34

【字号:

分享:

为庆祝建国70周年,深入急速28“不忘初心 牢记使命”主题教育,营口市第二高级中学党总支根据《关于急速28“礼洁乡村 筑梦振兴”主题活动的实施方案》,结合“雷锋文化 营口有礼”主题活动,于9月18日与盖州市团山街道门漠洛村联合急速28“礼洁乡村 筑梦振兴”主题活动。


在门漠洛村村委会,校领导与驻村干部张玉馨展开了深入的交谈,详细了解了驻村干部工作急速28情况。李大升书记希望张玉馨同志要不忘初心,牢记使命,创新实干,大胆急速28工作,发挥驻村第一书记的作用,助力农村精准扶贫工作。


会后,学校领导和党员教师们向门漠洛村村民发放了村规民约,宣传《营口市文明行为促进条例》,普及文明礼仪知识,进一步提升农村群众的文明素养;协助村民做好垃圾分类、绿化美化等工作,推动农村人居环境的整治,促进农村面貌的提升;到田地里帮助村里老人收割玉米,充分发挥了党员的先锋模范作用。






本次活动是提高党员思想政治素质、强化使命担当精神的重要措施,是急速28“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要实践载体,是传承雷锋文化,践行营口有礼的自觉行动。今后,营口市第二高级中学党总支将不断深化主题教育,周密部署、精心安排 ,以党建工作优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页